胜博发娱乐网站

您的位置:胜博发娱乐网站 >娱乐资讯>娱乐动态> 详细内容

娱乐动态

区委组织部宣布胜博发娱乐网站领导班子调整决定

来源: 发布时间:2019-07-17 15:07:46 浏览次数: 【字体:

 2019715日下午,吴中区区委组织部干部科顾志平科长在区教育局局长陆为民的陪同下莅临胜博发娱乐网站宣布重要人事任免决定。会议由区教育局副局长顾彩琴主持。吴中区教育局人事科科长刘伟、胜博发娱乐网站全体行政人员参加了会议。

首先,顾志平科长宣读了任免决定:徐晓东同志任苏州市吴中区苏苑高级中学app、党总支书记,免去胜博发娱乐网站副app职务;庄梅、袁兵同志任胜博发娱乐网站副app;免去金惠明同志胜博发娱乐网站副app职务。

随后,庄梅、袁兵、徐晓东、金惠明、黄生元、张飞同志依次发言。

庄梅同志作表态性发言。她首先感谢上级领导的信任,新的岗位是信任,更是责任。她将把今天作为新起点,老老实实、堂堂正正做人,涵养自身求真务实的作风;科学做事,推进学校和谐发展;勤勉尽职,扎扎实实提升专业素养,以全新的姿态和全新的面貌认真履行职责,做到高效尽职、有所作为,回报领导和同事们的重托与期望。袁兵同志在表态性发言中感谢学校的栽培和全体行政人员多年来的支持,今后将怀着炽热的教育情怀潜心钻研管理之道,锤炼忠诚担当的政治品格,守正创新提高教育质量,集思广益促进教师专业成长,把自己修炼成为思维新、视野广、自律严、人格正的备用网址领导干部,竭尽全力铸就吴中教育的新辉煌!

徐晓东同志在发言中回顾了自己在江苏省木渎中学的工作经历,表达了对学校的感激和眷恋之情;他表示,将继续保持奋斗精神,在新的工作岗位上,肩负起新的使命,敢于担当,有所作为,不负众望。金惠明同志情真意切地回顾了担任副app以来的工作经历。他说长期以来自己工作尽心、尽力、尽职,即将退出领导岗位,内心颇感踏实,感谢胜博发娱乐网站同事们长期以来在工作上的支持和帮助,让自己在工作中取得了一些成绩;尽管在领导岗位上退下来了,但仍会一如既往地关心学校发展,为学校发展献计献策,尽自己绵薄之力。

校党总支书记、副app黄生元同志在发言中希望新的行政领导班子成员能不忘初心,牢记教育使命,提高政治站位;积极进取,踏实做事;有大局意识,廉洁修身,始终把学校利益放在首位,把分管工作做好,做得出色。

app、党总支副书记张飞同志希望全体行政领导干部守初心,担使命,找差距,抓落实,充分发挥个人才智,着力打造吴中人民心目中的好学校,不负众望,在吴中教育高原上建高峰;新任命的同志要尽快进入角色,共同做好学校的顶层设计和未来发展规划,引领学校稳健快速发展;要大力弘扬木中精神,尽善尽美地做好本职工作,不断提升学校发展核心竞争力,擦亮学校特色发展的金字招牌,为吴中人民再交一份满意的答卷。

最后,吴中区委教育工委书记、区教育局局长陆为民同志发表了讲话,他充分肯定了金惠明同志在胜博发娱乐网站工作27年来取得的工作成绩,高度评价了庄梅、袁兵同志取得的工作成绩和工作能力,对新任命的同志寄予厚望,对胜博发娱乐网站寄予厚望。他希望木渎中学新的领导班子进一步提高站位意识,深化改革,发奋图强,以更饱满的热情和更踏实的作风,全面贯彻党的教育方针,切实落实立德树人根本任务,以学校的内涵品质提升为重点,进一步弘扬“勤朴真雅、先忧后乐”的新“木中精神”,围绕“教育吴中”三年行动计划的实施,瞄准新时代人才培养目标,进一步提高教育质量,把胜博发娱乐网站建成办学理念先进、胜博发娱乐网站内涵厚重、课程资源丰富、师资力量雄厚、学校管理精致、教育质量一流、办学特色鲜明的江苏省高品质示范高中!

相信在新领导班子的引领下,全体教职工齐心协力,不忘教育初心,精心教书,潜心育人,胜博发娱乐网站在新的起点上必将迎来更加灿烂的明天!

80bfc8143d7c44ce9a9dc7d3a72def12.jpg

3b5a4c7d63dc4462beb4a152ca4898cd.jpg