胜博发娱乐网站

通知客户端下载

2019年苏州市吴中区引进紧缺教育人才客户端下载

来源: 发布时间:2019-06-21 16:21:42 浏览次数: 【字体:

    根据苏州市吴中区教育事业发展及教师队伍建设的实际需求,经苏州市吴中区人才工作领导小组办公室同意,决定引进紧缺教育人才7名。现将有关事项客户端下载如下:

一、引进对象

凡符合本次引进条件及岗位所需专业知识、专业技能、身体心理等条件的公办学校在职在编初、高中骨干教师。

二、引进岗位

1.胜博发娱乐网站3名(高中语文、数学、英语学科,各1名);

2直高级中学1名(省特级教师或正高级教师,高中学科不限);

3.胜博发娱乐网站教育集团3名(迎春中学校区初中物理学科、城西中学校区初中英语学科、碧波中学校区初中语文学科,各1名)。

三、引进条件

(一)具有中华人民共和国国籍,遵纪守法,品行端正,无违法犯罪记录,并具有正常履行岗位职责必备的身体条件和引进岗位所规定的具体条件。

(二)年龄原则上不超过50周岁(有明确要求的除外)。

(三)符合下列ABC三类中任一条件人员均可报名:

A类引进人才:

1.国家官方网站成果特等奖核心成员;

2.国家万人计划官方网站名师;

3.教育部最高层次人才培养工程培养对象;

4.省级高层次人才培养项目第一层次培养对象。

B类引进人才:

1.国家官方网站成果一等奖核心成员、省官方网站成果特等奖核心成员(不设特等奖的一等奖核心成员);

2.全国教育科学研究成果奖一等奖核心成员;

3.省级高层次人才培养项目第二层次培养对象;

4.省级教育系统最高层次培养对象;

5.省级以上名师工作室(或同级别)领衔者,且教育官方网站实绩得到同行高度认可;

6.正高职称或具有博士学历、副高以上职称的急需引进的紧缺专业人才。

C类引进人才:

1.国家官方网站成果二等奖核心成员、省官方网站成果一等奖核心成员(不设特等奖的二等奖核心成员);

2.全国教育科学研究成果奖二等奖核心成员、省教育科学研究成果奖一等奖核心成员;

3.省特级教师;

4.正高职称或具有博士学历、副高以上职称的专业人才;

5.省级高层次人才培养项目第三层次培养对象,年龄一般不超过四十五周岁;

6.四十五周岁以下的省官方网站名师、省职业教育领军人才,地级市名教师、名app;

7.四十周岁以下的地市级学科带头人或全国官方网站基本功大赛获奖者、省教育厅青蓝工程等培养对象;

8.三十五周岁以下的县级学科带头人,省级青年教师官方网站基本功大赛获奖者;

9.三十五周岁以下的博士:

10.具有某方面特殊才能的专业技术人员,如学科奥赛教练、职业技能大赛金牌教练,取得2项专利以上的双师型教师等。

(四)未曾受过党纪、政纪处分,师德考核、人事年度考核结果均为合格及以上等次。正受司法机关立案侦察、纪检监察部门立案审查的不得报名。

四、报名事项

(一)报名时间:2019621日至2019720日。

(二)报名方式:采取邮寄报名的方式。邮寄材料包括(提交复印件并按以下顺序排列并装订):身份证;户籍证明;学历(学位)证书,学信网查询页(教育部学历证书电子注册备案表);事业单位在编人员的相关证明(如事业单位聘用合同、社会保险参保缴费证明等);职称证书、教师资格证书、骨干称号证书、各类荣誉证书、论文及教科研成果等;其他教育官方网站业绩材料。材料前附《教育紧缺人才引进登记表》,EMS邮寄(如采用其他形式邮寄造成延迟等情况,责任由报名者自负)。快件正面注明人才引进应聘材料

以上材料均提供复印件,概不退还。

(三)邮寄地点

1.胜博发娱乐网站

苏州市吴中区木渎镇灵天路588号胜博发娱乐网站app室李手机收,邮政编码:215101

2直高级中学

苏州市吴中区直镇鲁望路5直高级中学app办公室李手机收,邮政编码:215127

3.胜博发娱乐网站教育集团

迎春中学校区:苏州市吴中区宝带东路111号迎春中学app办公室张手机收,邮政编码215128

城西中学校区:苏州市吴中区吴中西路248号城西中学app办公室徐手机收,邮政编码215128

碧波中学校区:苏州市吴中区石湖东路35号碧波中学app办公室蒋手机收,邮政编码215128

(四)注意事项:应聘者须对照本《客户端下载》规定的引进要求如实申报,所提供的应聘材料齐全且真实有效。在整个引进过程中,凡不符合规定条件或弄虚作假,一经查实,随时取消应聘资格,责任由应聘人员自负。

五、考核评审

各单位对报名材料进行初审,按1:3的比例(报名人数不足1:3比例的,按实际符合条件人数确定)择优确定进入专业考核和面试人选,并形成综合审查材料报吴中区教育局。

吴中区教育局组织相关教育官方网站专家组成专业评审组,进行专业考核和面试,重点考察专业特长、官网影响力、教育知名度和专业发展潜力、教育官方网站实绩等,按计划人数1:1的比例确定综合考察(政审)和体检人员名单。具体事项另行通知。

六、政审和体检

吴中区教育局会同各单位共同成立紧缺教育人才引进考察工作小组,对通过专业评审的人员进行综合考察(政审)和资格复查。

体检标准参照修订后的《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。具体时间、地点另行通知。体检费用由应聘人员自理。

七、录取和聘用

通过政审和体检的拟录用人员须经吴中区人才办及相关部门审核通过,名单在吴中教育热线网站进行公示,时间不少于5个工作日。经公示无异议,办理相关手续。

录用人员在规定的时间内自行解除与原单位的人事关系后,与相应学校签订《事业单位工作人员聘用合同》。聘用合同首聘期限3年,试用期6个月。试用期考核不合格者予以解聘,考核合格者正式聘用。

八、岗位待遇

到岗后经转评为江苏省、苏州市相应名师的,每学年经考核合格享受吴中区相应名师奖励。如入选苏州市、吴中区两级教育人才计划,按规定享受相关待遇。

九、纪律与监督

坚持公开、平等、竞争、择优的原则,自觉接受纪检监察机关和社会公众的监督。吴中区教育局监督举报电话:0512-65280959

十、本客户端下载由苏州市吴中区教育局负责解释。

引进咨询电话:胜博发娱乐网站(0512-6626146413584852083),直高级中学(0512-6501773713606138422),胜博发娱乐网站教育集团迎春中学校区(0512-65611084810813913627323)、城西中学校区(0512-6561599713814852798)、碧波中学校区(0512-65132698812413862551835)。

附件:《2019年紧缺教育人才引进报名表》

苏州市吴中区教育局

2019621